Beim Update-Prozess folgender Stack-Trace

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Beim Update-Prozess folgender Stack-Trace

Re: Beim Update-Prozess folgender Stack-Trace

von Siggi » 28 Jul 2014, 10:36

Hallo,

das ist ein Problem mit der parallelen Bearbeitung der Daten und bekannt.

Evtl. findet sich ein Fix für dieses Problem.
Es finden sich ja viele Kommentare im Internet zu diesem Problem. Vom einfachen try and catch bis hin zur Änderung der Iteratoren und Arrays.

Es wäre schön, wenn es hierzu eine Lösung geben würde.

Beim Update-Prozess folgender Stack-Trace

von Math » 27 Jul 2014, 11:14

Hallo,

gerade habe ich beim Update-Prozess folgende Fehlermeldung mit stacktrace bekommen:

Während des Updates ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
at java.util.HashMap$HashIterator.nextEntry(Unknown Source)
at java.util.HashMap$KeyIterator.next(Unknown Source)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:288)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$38.run(MainFrame.java:2311)
----- End of stacktrace -----

Die Daten scheinen trotzdem richtig vorhanden zu sein und ein erneutes Update hat keinen Fehler mehr verursacht.
der TV-Browser hatte keine aktuellen Daten mehr und es wurde ein Update für die nächsten drei Tage gemacht.

vg
Math