Filter für Neu* und 1 Wiederholung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Filter für Neu* und 1 Wiederholung

Re: Filter für Neu* und 1 Wiederholung

von Sheldon2012 » 06 Feb 2015, 16:05

Eventuell reicht ja hier ein Filter basierend auf einer Filterkomponente vom Typ "Zusätzlich Informationen" mit der Option "Neu". Der inverse Filter wäre dann der für Wiederholungen.

Re: Filter für Neu* und 1 Wiederholung

von ds10 » 06 Feb 2015, 11:17

Ein solcher Filter ist mit den aktuellen Filterkomponenten nicht machbar. Dazu müsste jemand eine neue Filterkomponente programmieren.

Filter für Neu* und 1 Wiederholung

von defender » 05 Feb 2015, 23:39

Hallo,

ich bin neu hier und habe Lieblingsserien als automatische Übergabe an das Plugin Lazy Bones erstellt. Nun werden allerdings ALLE Folgen als Timer programmiert.
Wie ich einen Filter erstelle, dass nur neue Folgen als Timer erstellt werden, weiß ich.
Geht es aber, dass ich nur neue Folgen + eine Wiederholung als Filter erstelle? Ich möchte zur Sicherheit eine weitere Folge mit meiner Reelbox aufnehmen, falls eine Folge nicht funktionsfähig ist.

Gruß defender