Alte zu erinnernde Sendungen bleiben erhalten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Alte zu erinnernde Sendungen bleiben erhalten

Re: Alte zu erinnernde Sendungen bleiben erhalten

von ds10 » 29 Dez 2015, 14:57

Ja, das ist auch eine Wahrscheinliche Ursache, da TV-Browser dann auch den entsprechenden Zeitpunkt nicht mitbekommt.

Re: Alte zu erinnernde Sendungen bleiben erhalten

von Xenu » 29 Dez 2015, 14:51

Ich vermute dass der PC zu dem Zeitpunkt nicht lief, d.h. energie sparte. Und ja, nach einem Neustart ist das weg.

Re: Alte zu erinnernde Sendungen bleiben erhalten

von ds10 » 29 Dez 2015, 13:46

Ich würde ja vermuten, dass das daran liegt, dass der Erinnerer zum Zeitpunkt der Erinnerung angehalten war. Spätestens nach Ablauf der Daten und einem folgenden Neustart, müssten diese Erinnerungen auch verschwinden, wenn dann keine passenden Sendungen mehr existieren.

Alte zu erinnernde Sendungen bleiben erhalten

von Xenu » 29 Dez 2015, 12:45

Alte zu erinnernde Sendungen bleiben (manchmal? immer? das ist noch unklar) erhalten. Das Kontextmenü sieht etwas merkwürdig aus, d.h. zwei waagerechte Trenner.

Screenshot ist von heute um 12:40, die Sendung war um 2:30.
Dateianhänge
tvbrowser-screenshot.png (98.53 KiB) 3396 mal betrachtet