Twin Receiver

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Twin Receiver

Re: Twin Receiver

von Agrivaine » 06 Jan 2016, 10:20

Hi,
zwar keine dauerhafte Lösung, aber versuche mal die Fehlermeldung einfach zu bestätigen und den Timer gleich nochmal per TVB zu setzen.

Twin Receiver

von uwe » 05 Jan 2016, 11:12

tvbrowser.pdf
(32.8 KiB) 207-mal heruntergeladen
Hallo, ich habe einen Twin Receiver NBox 5800sx, der bei der Aufnahmeprogrammierung wie ein Single Receiver behandelt wird. Es kommt immer zu einer Fehlermeldung. Ich hätte natürlich gerne, das auch 2 paralele Aufnahmeprogrammierungen möglich sind. Dies geht z.Z. nur auf manuellem Weg vor dem Fernseher.