Sendungen suchen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungen suchen

Re: Sendungen suchen

von ds10 » 04 Mär 2017, 23:04

Man kann die Suchhistorie vollständig in den Einstellungen vom Suchen-Plugin löschen (Einstellungen->Plugins->Suchen).

Sendungen suchen

von Hans » 04 Mär 2017, 20:08

Bei dem Schalter "Sendungen suchen" muss ein Begriff oder Wort eingegeben werden
Diesen Begriff kann man nicht löschen, so dass im Laufe der Zeit eine lange Liste in dieser Suchmaske entsteht. Wäre schön, wenn man diese Liste wieder löschen oder verkleinern könnte
Ansonsten finde ich dieses Programm super und benütze es auch fast täglich