Erinnerungen werden nicht gelistet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerungen werden nicht gelistet

Re: Erinnerungen werden nicht gelistet

von Hero » 09 Dez 2018, 13:45

Okay, habe ich überschrieben. Hoffentlch klappt das dann mit den Aktualisierungen und so. Danke!

Re: Erinnerungen werden nicht gelistet

von ds10 » 09 Dez 2018, 13:31

Die Erinnerungen stecken in der Datei reminder.dat.

Erinnerungen werden nicht gelistet

von Hero » 09 Dez 2018, 13:17

Ich habe gerade eine Neuinstallation gemacht. Erst hatte ich das komplette 4.0.1 Verzeichnis mit der alten Version überschrieben. Da wurden dann aber auch keine Sender aktualisiert, so dass ich nur ein paar Dateien vom alten Ordner für die Senderliste überschrieben habe. Erinnerungen werden im Tab aber nicht angezeigt. Nur neu hinzugefügte sind dort zu sehen. Die Erinnerungen für die bereits angelegten Lieblingssendungen nicht. Woran kann das liegen und wie behebe ich das?