HDHomerun

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: HDHomerun

Re: HDHomerun

von ds10 » 09 Feb 2022, 21:00

Das sollte mit dem Plugin Aufnahmesteuerung gehen. Hier ist z.B. eine Anleitung für alte Dreamboxen: https://wiki.tvbrowser.org/index.php/Au ... -_DreamBox
Müsstest du halt entsprechend anpassen, damit es mit HDHomerun funktioniert.

HDHomerun

von hangun » 09 Feb 2022, 19:09

Hallo
Bin komplett neu und habe unter dem Stichwort HDHomerun im Forum nichts gefunden
daher bitte um eure Hilfe

Habe einen HDHomerun und damit kann ich in VLC direkt fernsehen
Die UpNP URLS sind so: Kanal 4: 192.168.2.55:5004/auto/v4
etc.

Ich möchte jetzt 2 Sachen:
Aus TV Browser heraus zum laufenden Programm wechseln per Klick
Aufnahme programmieren (zb mit CURL oder so)

Hat jemand eine Idee?