Daten von Sky Premiere Leage werden bei Sky Sport 1 angezeigt

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten von Sky Premiere Leage werden bei Sky Sport 1 angezeigt

Re: Daten von Sky Premiere Leage werden bei Sky Sport 1 angezeigt

von ds10 » 17 Jul 2022, 16:08

Der Sender Sky Premier Leage ist ganz neu, genauso wie Sky Sport Bundesliga, die Daten werden also beim nächsten Durchlauf (auf den Datenservern) hinzugefügt. Dass Sky Sport 1 die Premier Leage zeigt liegt daran, dass die dort manchmal bereits gezeigt wurde. Für Sky Replay liegt kein Logo vor, dass wir anzeigen könnten.

Daten von Sky Premiere Leage werden bei Sky Sport 1 angezeigt

von OliZ » 17 Jul 2022, 13:47

Hallo TV Browser Team,

das Programm von Sky Premiere Leage wird bei mir unter Sky Sport 1 angezeigt. Das Programm von Sky Sport Bundesliga fehlt bei mir komplett und das Logo bei Sky Replay ebenfalls. Liegt der Fehler bei meiner Installation oder ist das ein generelles Problem?

Beste Grüße
Oli