[TVB#260] Filter nach Monat

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB#260] Filter nach Monat

Re: [TVB#260] Filter nach Monat

von Sinha » 21 Nov 2022, 03:27

ds10:

Ich habe gerade die in TV-Browser 4.2.6.95 Beta1 neu hinzugekommene Filterkomponente "Monat" ausprobiert und bin begeistert; dadurch, daß sich in einem Von-Bis-Bereich auch der Tag des Monats festlegen läßt, können Zeiträume tagesgenau eingegrenzt werden, für mich eine optimale Umsetzung:

TVB 4_2_6_95 Beta1 - Neue Filterkomponente ''Monat''.png
TVB 4_2_6_95 Beta1 - Neue Filterkomponente ''Monat''.png (12.22 KiB) 2272 mal betrachtet

Vielen Dank dafür!

Re: [TVB#260] Filter nach Monat

von Sinha » 31 Okt 2022, 20:13

Oh, super, vielen Dank!

Re: [Vorschlag:] Filter nach Monat

von ds10 » 31 Okt 2022, 09:38

Gute Idee, zur Zeit kannst du dir mit einem BeanShell-Filter behelfen.

Code: Alles auswählen

import devplugin.beanshell.BeanShellProgramFilterIf;
import devplugin.Program;
import devplugin.ProgramFieldType;

accept(Program p) {
	return p.getDate().getMonth() >= 3 && p.getDate().getMonth() <= 11;
}

return (BeanShellProgramFilterIf) this;

[TVB#260] Filter nach Monat

von Sinha » 31 Okt 2022, 05:41

Ich würde für die von Sky übertragene Formel 1 und andere Rennserien gerne Lieblingssendungen anlegen, die nur die Übertragungen innerhalb der laufenden Saison (i.d.R. von März bis November) berücksichtigen, nicht aber die zahlreichen Wiederholungen außerhalb von Dezember bis Februar.

Aktuell kann TV-Browser nach Wochentag und, relativ zum aktuellen Tag, nach Datum filtern:

Es wäre schön, wenn dies auch nach Monat möglich wäre.