Mausradeinstellung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mausradeinstellung

Re: Mausradeinstellung

von Harold » 13 Mai 2023, 23:41

Danke, super Tip!

Re: Mausradeinstellung

von ds10 » 13 Mai 2023, 19:07

Einfach tvb://hier (Einstellungen->Grafische Einstellungen->Sendungsanzeige) klicken und dann Scrolling.

Mausradeinstellung

von Harold » 13 Mai 2023, 01:52

Hallo liebe Gemeinde - Wo finde ich die Einstellung, daß wenn man das Mausrad dreht die Sendungen genau auf die nächste springen und nicht "Stufenlos" weiter gehen?