Servus TV weggefallen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Servus TV weggefallen

Re: Servus TV weggefallen

von ds10 » 11 Jan 2024, 11:09

Hero hat geschrieben: 11 Jan 2024, 07:00Servus TV ist zufällig einer der Sender, die ich besonders häufig sehe. Da laufen viele Filme im Abendprogramm.
So häufig kann es ja nicht gewesen sein, denn in 10 Tagen hast du nicht bemerkt, dass der Sendebetrieb von Servus TV Deutschland eingestellt wurde. :lol:
Servus TV Österreich ist in TV-Browser nach wie vor verfügbar.
http://defaultdata.tvbrowser.org/#austria_servus

Re: Servus TV weggefallen

von Agrivaine » 11 Jan 2024, 11:08

Hero hat geschrieben: 11 Jan 2024, 07:00 Kann man das nicht rückgängig machen?
[Ironie /AN]
Wenn du Diddi Mateschitz wieder zum Leben erwecken kannst...
[Ironie /AUS]

...aber nein. Das war "sein Baby". Red Bull hat ihn nun mangels Zuschauerinteresse für/in Deutschland eingestellt.

Servus TV weggefallen

von Hero » 11 Jan 2024, 07:00

Ich habe gerade meinen PC hochgefahren und sehe, dass Servus TV aus der Senderliste weggefallen ist. Servus TV ist zufällig einer der Sender, die ich besonders häufig sehe. Da laufen viele Filme im Abendprogramm. Das ist doch einer der Top-HD-Sender im unverschlüsselten Segment. Den emüfängt jeder über Kabel. Warum ist der weggefallen? Kann man das nicht rückgängig machen?