Java: Wie Cookies an URL senden?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Java: Wie Cookies an URL senden?

von Jo » 09 Jun 2006, 12:03

Mit httpclient habe ich es nicht hinbekommen. Ich habe den in JDK 5.0 enthaltenen CookieHandler genommen. ( http://java.sun.com/developer/JDCTechTi ... t0913.html )

von goetz » 07 Jun 2006, 23:21

Bist Du sicher, dass ein Cookie gesetzt sein muss? Ev. hilft es (z.B. bei php-Seiten), die Variable aus dem Cookie an die URL anzuhängen.

von Martin » 07 Jun 2006, 22:26

Noch ein link: http://htmlunit.sourceforge.net
verwendet intern den jakarta httpclient

von Martin » 07 Jun 2006, 20:19

Java: Wie Cookies an URL senden?

von Jo » 07 Jun 2006, 19:53

Ich möchte ein PDS vom öffentlichen Programmbereich auf den Pressebereich umstellen, weil dort die Infos aktueller sind und das mit einem möglichen Zugriff auf Bilder zukunftssicherer ist.
Um dorthin zu gelangen muss im Browser ein Cookie gesetzt sein. Ich weiß nicht, wie man das mit Java simuliert. Ich hoffe, dass andere Datenanbieter schon das gleiche Problem hatten und eine Lösung geben können.