Login nicht möglich

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Login nicht möglich

von Henkaipan » 28 Jun 2006, 13:37

Sorry, wie dumm von mir! Jetzt geht's. Danke

von ds10 » 28 Jun 2006, 13:04

Hast du deine Account auch aktiviert (d.h. den Link in der zugeschickten Mail angeklickt)?

Login nicht möglich

von Gast » 28 Jun 2006, 13:00

Habe mich kürzlich für das TVB-Forum registriert. Leider kann ich mich nicht einloggen, obwohl ich garantiert die richtigen Daten (Name, Passwort) eingegeben habe. Mehrfach sogar. Woran kann es liegen. Nutze einen Mac. Kann es damit zu tun haben?