Fehler im Tray Icon Popup Menu

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehler im Tray Icon Popup Menu

Fehler im Tray Icon Popup Menu

von Tazz » 17 Jul 2006, 17:48

Wenn man TV-Browser startet und vorher bei den Tray Grundeinstellungen "In das Tray minimieren" eingestellt hat, ist im Popup Fenster vom Tray Icon zu lesen "TV-Browser minimieren" obwohl er eigentlich schon längst minimiert bzw. im Tray versteckt ist.
Bild
(TV-Browser ist offensichtlich nicht offen und maximiert ^^)