Lieblingssendungen - Spalte

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendungen - Spalte

von bodo » 30 Jul 2004, 19:09

Momentan kann ein Plugin eine Sendung markieren. Das wars. An oder aus...deswegen geht das nicht...

von Gast » 30 Jul 2004, 18:54

einen Vorschlag zu den Lieblingssendungen hätte ich auch noch:
Ich fände eine Möglichkeit schön, sich verschiedene Kategorien erstellen zu können, denen man die Lieblingssendungen zuzuweisen kann. (z.B. Serien, Shows, Sport, ...)
Und dann die Möglichkeit die Sendungen je nach Kategorie unterschiedlich hervorzuheben.

Lässt sich sowas realisieren?

von bodo » 30 Jul 2004, 06:03

Du kannst dir einen Filter machen, der dann nur die Sendungen zeigt, die vom Lieblings-Sendungs-Plugin markierten Sendungen anzeigt...

Siehe: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=429

Bodo

Lieblingssendungen - Spalte

von Gandalf » 30 Jul 2004, 00:11

Oft sind meine Lieblingssendungen über die ganzen Sender verteilt, wodurch ich ständig scrollen muss und dann doch noch viele Lieblingssendungen übersehe.

Wäre es möglich eine extra "heutige Lieblingssendungen" Spalte einblenden zu lassen?