Wartezeit auf Internetverbindung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Wartezeit auf Internetverbindung

von WReh » 03 Jan 2007, 14:32

Ok, das wäre nett.

von ds10 » 03 Jan 2007, 13:03

Das kann man momentan nicht einstellen, können wir aber durchaus einbauen.

Wartezeit auf Internetverbindung

von WReh » 03 Jan 2007, 12:39

Kann man die Zeit die TV-Browser auf die Internetverbindung wartet ändern? Ich habe noch eine alte ISDN-Verbindung und da braucht der Verbisndungsaufbau meistens länger als die 30 Sekunden die der TV-Browser wartet. Da muss ich dann immer noch einmal manuell die Daten synchronisieren oder vorher die Vebindung öffnen (denke ich nicht immer dran). Ich habe aber nirgends eine Einstellung für diese Wartezeit gefunden.

Wolfgang