Sprache lässte sich net ändern`?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sprache lässte sich net ändern`?

von bodo » 24 Aug 2004, 21:08

Oh...jau, die exe hab ich ned gesehen :oops:

von bodo » 24 Aug 2004, 21:08

Nachtrag:
Versuch mal, das TV-Browser verzeichniss in tvbrowser (ohne Bindestrich) umzubenennen. Hilft das vielleicht?

von Gast » 24 Aug 2004, 21:07

Ok ok habs verpeilt *g*

Wer kann auch ahnen das man das dann direkt über java startet und net als Verknüpfung mit der Exe :)

Wäre vielleicht noch nen Tip hinzuschreiben das man dann die angegeben Verknüpfung benutzten soll. Denn die Angabe die Option anfügen bringt ja nix wenn man mit der Exe-Datei startet.

von bodo » 24 Aug 2004, 21:07

Hm...der Link sieht richtig aus. Kann das leider hier nicht nachvollziehen was verkehrt ist.

Wieso ist der überhaupt Englisch? Hast du eine andere Spracheneinstellung in deinem Windows?!

Sprache lässte sich net ändern`?

von Tobias » 24 Aug 2004, 20:56

Hi :)

Ich hab folgendes Problem wenn ich TV Browser mit dem angegeben Zusatz wie in der FAQ steht ergänze ändert sich nix :/ Er startet trotzdem noch weiter mit Englisch.

Meine Verknüpfung sieht dann so aus
H:\TV-Browser\tvbrowser.exe java -Duser.language=de -jar tvbrowser.jar

Hat jemand nen Tipp was hier verkehrt ist?

Danke
Tobi