Nach Start Update auf 2.5.2 alle Einstellungen weg

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Nach Start Update auf 2.5.2 alle Einstellungen weg

Nach Start Update auf 2.5.2 alle Einstellungen weg

von itDieter » 18 Mai 2007, 07:06

Hallo zusammen,
habe schon seit einiger Zeit die 2.5.1 im Einsatz gehabt.
Persönliche Einstellungen vorgenommen usw.
Nun starte ich gestern das Programm und ein Fenster mit dem Hinweis auf ein Update auf die neue Version 2.5.2 springt mir entgegen.
Nun, ich freue mich immer über automatische Updatevorschläge, also habe ich dieses auch durchgeführt.

Die Überraschung war perfekt, als ich alle Einstellungen wieder vornehmen mußte.
Also Sender auswählen, Datenverzeichnis auswählen usw.

Ansonsten war ich mit der Installation ins bereits vorhandene Verzeichnis zufrieden.

Was mache ich, wenn das nächste Programmupdate kommt?
Kann ich meine Einstellungen vorher sichern?

Liebe Grüße aus Bielefeld
itDieter