Sendung an XMediaGrabber weitergeben

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendung an XMediaGrabber weitergeben

Sendung an XMediaGrabber weitergeben

von mia_taugts » 22 Mai 2007, 20:36

Hallo zusammen
teste gerade den TV-Browser und muss sagen HUT AB. Super :D :D :D

Werde mein altes Programm ins Nirwana schicken

Eine Frage bleibt noch offen: Ist eine Übermittlung von Sendungsdaten an den XMediaGrabber zur Aufnahme möglich?

Das würde das Ganze noch abrunden

Danke
mia_taugts

Nach oben