Senderliste aktualisieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderliste aktualisieren

Senderliste aktualisieren

von TopCop » 28 Mai 2007, 15:16

Hallo,

man kann ja aus den Einstellungen heraus die Senderliste schön aktualisieren.

Wäre es aber nicht möglich nach Fertigstellung der Aktualisierung eine kleine Info auszugeben aus der ersichtlich ist, ob überhaut Sender aktualisiert wurden?
Evt. sogar welche Sender neu hinzugekommen sind?

TopCop