Kann keine TV-Daten mehr herrunterladen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kann keine TV-Daten mehr herrunterladen

Kann keine TV-Daten mehr herrunterladen

von rainer » 26 Jun 2007, 18:45

Hallo,
kann keine TV-Daten mehr herrunterladen, meldet immer, ich solle die Internet-Verbindung herstellen.

Woran kann das liegen, die Verbindung steht, während ich dies hier poste, weigert sich version 2.5.2 die Daten zu holen.

Gruß
Rainer