Sonderzeichen/Umlaute in Einstellungen -> Sender

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sonderzeichen/Umlaute in Einstellungen -> Sender

von DanielRaap » 02 Dez 2007, 11:37

Oh, it's a not a bug, it's a feature :lol:

Tatsächlich werden sie wie ohne Umlaut behandelt: ä => a, ö => o

von ds10 » 02 Dez 2007, 11:34

Das ist Absicht, die deutschen Sonderzeichen werden ignoriert.

Sonderzeichen/Umlaute in Einstellungen -> Sender

von DanielRaap » 02 Dez 2007, 11:23

Hi,

der Filter auf der Senderliste Seite funktioniert nicht mit Umlauten. D.h. es wird zwar irgendwas gefiltert, aber das hat nichts mit den Umlauten zu tun. Z.B. gibt man als Kriterium einfach nur ein "ä" ein, dann wird die Liste gekürzt, aber es sind auch Sender dabei wo garantiert kein "ä" drin ist.

Entweder gar nicht filtern oder korrekt ;)