Plugin mit beiden Schnittstellen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin mit beiden Schnittstellen

von bodo » 08 Jan 2008, 14:57

Das geht leider nicht. Ein Plugin kann nur entweder Daten liefern ODER ein normales Plugin sein.

Plugin mit beiden Schnittstellen

von rotti2 » 08 Jan 2008, 14:19

Hi

Ich wollte mein "normales" Plugin für den Elanvision Receiver "aufbohren", so daß es auch TV-Daten anbietet.
Geht das und wenn ja, wie? (Ich hab es nicht hinbekommen; das mag aber auch gut an meinen mangelhaften Java-Kenntnissen liegen.)

Gruß, Rotti