Links zu Themen im Forum

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Links zu Themen im Forum

von Bananeweizen » 05 Mär 2008, 19:48

So, die müssten jetzt auch passen.

von Bananeweizen » 04 Mär 2008, 09:04

Ok, ich habe nur die Links ohne www korrigiert. Die mit www mache ich dann heute abend...

von ds10 » 04 Mär 2008, 08:48

Das oben ist schon ein Beispiel aus dem Text:
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=9700&start=3

von Bananeweizen » 04 Mär 2008, 08:37

Ich habe am Wochenende per Search/Replace den größten Teil aller Links direkt in der Datenbank korrigiert. Da das phpBB allerdings z.B. bei Zitaten den Link etwas verhunzt, scheinen da ein paar defekte Links übrig geblieben zu sein.
Zumindest alle normalen Links mitten im Text sollten funktionieren. Wenn das nicht so ist, dann hätte ich gerne ein Beispiel.

von CHMS » 04 Mär 2008, 00:56

Okay, danke.
Also kann m.E. dieser Thread geschlossen - oder sogar gelöscht - werden.
P.S. vielleicht sollte man den Titel "Jira verschoben" ändern.
Ich denke mal, der "Normal-User" weiss nicht, was Jira oder Ticket-System zu bedeuten hat...
Ich schliesse da einfach mal von mir auf andere ;-)

von Jo » 04 Mär 2008, 00:42

Links zu Themen im Forum

von CHMS » 04 Mär 2008, 00:38

Hallo.

Wenn in einem Thread auf einen anderen verwiesen wird wird bei mir dort nur eine leere Seite angezeigt.

Beispiel:
Allgemein - tmark: lieblingssendungen in tmark importieren? - Nachricht Nr. 4 - ds10 hat geschrieben:
Das Thema wurde wohl schon öfters angesprochen, aber ist dann immer wieder in Vergessenheit geraten.
http://www.tvbrowser.org:8080/jira/browse/TVB-182

Ich nutze Firefox 2.0.0.12

Hat jemand eine Idee?