TvDataUpdater.error.7#Couldn´t download the whole programm!

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
mich

TvDataUpdater.error.7#Couldn´t download the whole programm!

Beitrag von mich » 20 Mär 2004, 18:58

hallo,
habe leider seit ca 10 tagen das problem, dass wenn ich die daten aktualisieren möchte, die im betreff genannte fehlermeldung erscheint! (TvDataUpdater.error.7#Couldn´t download the whole programm!) das problem begann schon bei der vorigen version, dann sah ich, dass es die neue version gibt, dachte mir es liegt daran.... habe upgedatet und leider ist das problem immer noch! seit beginn des problems konnte ich kein einziges mal mehr die daten aktualisieren! bitte um hilfe da ich euer super programm nicht mehr missen möchte!!
großes lob an die programmierer und mitarbeiter!!!!!!

ich hoffe es gibt eine lösung zu den problem!(hat das sonst niemand?)

danke im voraus
schöne grüße
michael

Martin
Site Admin
Beiträge: 2357
Registriert: 03 Dez 2003, 21:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Martin » 20 Mär 2004, 19:11

Sieht so aus, als würde TV-Browser den Weg ins Internet nicht finden.
Prüfe also mal so Dinge wie Internetverbindung, Firewall usw.

Benutzeravatar
Til
Site Admin
Beiträge: 1498
Registriert: 04 Dez 2003, 11:21
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von Til » 20 Mär 2004, 19:28

Ich berichtige mal die fehlende Übersetzung...

Gast

Beitrag von Gast » 21 Mär 2004, 17:09

internetverbindung passt! firewall auch!
konnte vor der fehlermeldung auch immer wunderbar aktualisieren!!!

Martin
Site Admin
Beiträge: 2357
Registriert: 03 Dez 2003, 21:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Martin » 21 Mär 2004, 18:31

Klick bei der Fehlermeldung mal auf "Details" und poste, was dort steht. Vielleicht hilft uns das weiter...

mich

Beitrag von mich » 21 Mär 2004, 19:22

teil 1

util.exc.TvBrowserException: [TvBrowserDataService.error.5#Reading version of TV data file failed: C:\Programme\TV-Browser\tvdata\tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService\2004-03-25_de_swr_base_full.prog.gz]

at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.addDownloadJob(TvBrowserDataService.java:321)

at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.updateTvData(TvBrowserDataService.java:235)

at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:152)


danke für die superschnelle antwort!!!
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$4.run(MainFrame.java:604)

Caused by: java.io.EOFException: Unexpected end of ZLIB input stream

at java.util.zip.InflaterInputStream.fill(Unknown Source)

at java.util.zip.InflaterInputStream.read(Unknown Source)

at java.util.zip.GZIPInputStream.read(Unknown Source)

at java.util.zip.InflaterInputStream.read(Unknown Source)

at tvbrowserdataservice.file.DayProgramFile.readVersionFromStream(DayProgramFile.java:257)

at tvbrowserdataservice.file.DayProgramFile.readVersionFromFile(DayProgramFile.java:278)

at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.addDownloadJob(TvBrowserDataService.java:318)

... 3 more


teil 2

java.io.EOFException: Unexpected end of ZLIB input stream

at java.util.zip.InflaterInputStream.fill(Unknown Source)

at java.util.zip.InflaterInputStream.read(Unknown Source)

at java.util.zip.GZIPInputStream.read(Unknown Source)

at java.util.zip.InflaterInputStream.read(Unknown Source)

at tvbrowserdataservice.file.DayProgramFile.readVersionFromStream(DayProgramFile.java:257)

at tvbrowserdataservice.file.DayProgramFile.readVersionFromFile(DayProgramFile.java:278)

at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.addDownloadJob(TvBrowserDataService.java:318)

at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.updateTvData(TvBrowserDataService.java:235)

at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:152)

at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$4.run(MainFrame.java:604)

Martin
Site Admin
Beiträge: 2357
Registriert: 03 Dez 2003, 21:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Martin » 21 Mär 2004, 22:00

Wenn du diese Datei löschst, sollte es wieder funktionieren.
mich hat geschrieben:C:\Programme\TV-Browser\tvdata\tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService\2004-03-25_de_swr_base_full.prog.gz


Die Datei dürfte kaputt sein und TV-Browser etwas zu streng bei solchen Fehlern ;-)

mich

Beitrag von mich » 21 Mär 2004, 22:14

hallo martin,
danke funktioniert alles wieder bestens!!!
danke für die rasche hilfe!
weiter so!
viele grüße

Antworten