Seite 1 von 1

Vergiss mich nicht - auch für portable?

Verfasst: 13 Mär 2017, 20:44
von Max
Hallo,

eine Frage bitte zum Plugin "Vergiss mich nicht":
Ich nutze die portable Version von TV-Browser und habe das Plugin installiert.

Wenn ich es allerdings aufrufe, ist das Fenster leer.
Es werden keine vergangenen Sendungen angezeigt.

Deswegen habe ich die Frage, ob das Plugin überhaupt mit der portablen Version funktioniert?

Danke.

Re: Vergiss mich nicht - auch für portable?

Verfasst: 16 Mär 2017, 12:48
von ds10
Das funktioniert dort auch. Man muss die Sendungen, die man sich merken möchte, aber eben vorher hinzufügen. Von selbst merkt sich das Plugin nichts.

Re: Vergiss mich nicht - auch für portable?

Verfasst: 16 Mär 2017, 14:26
von Max
Hallo,

danke für den Hinweis!
Kann man irgendwie alle Sendungen einer Woche markieren, um diese in einem Vorgang hinzuzufügen?

VG

Re: Vergiss mich nicht - auch für portable?

Verfasst: 17 Mär 2017, 08:40
von ds10
Das könnte man schon, aber es würde demaßen unübersichtlich, dass man nichts finden würde. Das Plugin ist dazu gedacht, sich besonders wichtige Sendungen zu merken, nicht das Programm einer ganzen Woche.

Re: Vergiss mich nicht - auch für portable?

Verfasst: 17 Mär 2017, 10:13
von Max
Hallo,

in Ordnung.
Wäre es denn nicht möglich, alle Erinnerungen und Lieblingssendungen automatisch in Vergiss mich nicht zu überführen?
Weiterhin würde mir dort der Sendername und die Uhrzeit fehlen, oder habe ich die Sendung vielleicht falsch eingefügt?
vergiss mich nicht portable.jpg
vergiss mich nicht portable.jpg (21.99 KiB) 1249 mal betrachtet
VG

Re: Vergiss mich nicht - auch für portable?

Verfasst: 28 Mär 2017, 18:34
von ds10
Du kannst in den Plugins einstellen, dass die Sendungen an ein anderes Plugin, in diesem Fall "Vergiss mich nicht!" weitergegeben werden. Sender und Uhrzeit werden nicht gemerkt, da nur die grundsätzliche Information, was wann lief erhalten bleibt, so dass das noch von der Lizenz bzw. dem Urheberrecht gedeckt ist.

Re: Vergiss mich nicht - auch für portable?

Verfasst: 29 Mär 2017, 22:48
von Max
Das "Weitergeben" habe ich jetzt getestet.
Es funktioniert.