Aufnahmesteuerung 3.1.4.14beta mit TV-Browser 4.0.9.97 RC1

Antworten
zoephelweb
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 31 Dez 2015, 16:02

Aufnahmesteuerung 3.1.4.14beta mit TV-Browser 4.0.9.97 RC1

Beitrag von zoephelweb » 06 Jul 2019, 14:30

Seit dem Update der TV-Browser beta auf 4.0.9.97 RC1 kann ich in den Einstellungen der Aufnahmesteuerung unter "Geräte" mein Aufnahmegerät nicht mehr konfigurieren. D.h. das Gerät ist zwar vorhanden, aber ich kommen nicht mehr in dessen Einstellungen rein um z.B. einen neuen Sender hinzuzufügen. Bis zur vorherigen TV-Browser 4.0.9.96 Beta2 hatte ich dieses Problem nicht. Das Anlegen neuer Aufnahmen oder Löschen bestehender Aufnahmen funktioniert jedoch problemlos.

Ich habe bereits das Gerät gelöscht und dann neu importiert (Export erfolgte in früherer Beta1 oder Beta2) => selbes Problem
Wenn ich ein neues Gerät anlege (ohne Eingaben), dann komme ich übrigens wieder in die Einstellungen. Allerdings wollte ich hier nicht wieder alles neu eingeben, da ich auch gar nicht mehr genau weiss, was ich dort alles konkret hinterlegt hatte.
Das PlugIn steuert bei mir übrigens die Aufnahmen über den "DVBViewer Media Server".

ds10
Site Admin
Beiträge: 17102
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung 3.1.4.14beta mit TV-Browser 4.0.9.97 RC1

Beitrag von ds10 » 06 Jul 2019, 15:25

Aktiviere das Logging und versuche dann die Einstellungen des Geräts zu öffnen. Dann TV-Browser beenden und das Log hier posten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

zoephelweb
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 31 Dez 2015, 16:02

Re: Aufnahmesteuerung 3.1.4.14beta mit TV-Browser 4.0.9.97 RC1

Beitrag von zoephelweb » 09 Jul 2019, 19:45

Sorry für die späte Rückmeldung. Anbei nun das Logfile.
Ich hoffe das hilft weiter.
tvbrowser.log
(9.3 KiB) 7-mal heruntergeladen

ds10
Site Admin
Beiträge: 17102
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung 3.1.4.14beta mit TV-Browser 4.0.9.97 RC1

Beitrag von ds10 » 09 Jul 2019, 20:33

Im Log ist leider keine entsprechende Fehlermeldung zu finden. Bitte sende mir per E-Mail die Exportdatei zu, bei der sich die Einstellungen dann nicht öffnen lassen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

zoephelweb
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 31 Dez 2015, 16:02

Re: Aufnahmesteuerung 3.1.4.14beta mit TV-Browser 4.0.9.97 RC1

Beitrag von zoephelweb » 09 Jul 2019, 20:37

Anbei die Gerätedatei. Sorry, hoffe das geht auch anstatt eMail...
Geräte.tcf
(13.65 KiB) 11-mal heruntergeladen

ds10
Site Admin
Beiträge: 17102
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung 3.1.4.14beta mit TV-Browser 4.0.9.97 RC1

Beitrag von ds10 » 10 Jul 2019, 10:05

Ja, danke das geht auch. Fehler ist gefunden, mit der morgigen Nightly (von TV-Browser) ist der gefixt.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

zoephelweb
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 31 Dez 2015, 16:02

Re: Aufnahmesteuerung 3.1.4.14beta mit TV-Browser 4.0.9.97 RC1

Beitrag von zoephelweb » 10 Jul 2019, 19:24

Super! Schon mal vielen Dank für die schnelle Hilfe :)
Echt Klasse!!!

Antworten