Sendungsfilter Live* einstellen ?

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Antworten
pizi1957
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: 21 Jul 2017, 13:29

Sendungsfilter Live* einstellen ?

Beitrag von pizi1957 » 21 Jul 2017, 17:09

Wie kann man Live* in diesen Sendungsfilter integrieren, habs mal mit der Suche…. gefunden – heute nicht :(
1234.PNG
1234.PNG (14.04 KiB) 751 mal betrachtet
Kann jemand helfen ? - Danke

pizi1957
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: 21 Jul 2017, 13:29

Re: Sendungsfilter Live* einstellen ?

Beitrag von pizi1957 » 21 Jul 2017, 19:50

Ich unterhalte mich hier heute im Forum anscheinend ganz alleine, aber wenn’s jemand interessiert hier die Lösung:

Ansicht->Filter->Filter bearbeiten öffnen. Neuen Filter erstellen, darin neue Filterkomponente mit dem Typ "Zusätzliche Informationen" erstellen, dort kann man Live auswählen. Die Filterkomponente wird dem Filter automatisch hinzugefügt, noch einen Namen für den Filter vergeben.

Danach lässt sich der Sendungsfilter Live* verwenden !

Super TV-Browser :!:
Gruß aus Österreich :mrgreen:

Seresa

Re: Sendungsfilter Live* einstellen ?

Beitrag von Seresa » 17 Sep 2018, 10:58

Vielen Dank! Endlich habe ich hier die Lösung gefunden :-) Konnte somit einen Filter für Sport Livesendungen erstellen. Klasse

ds10
Site Admin
Beiträge: 16694
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sendungsfilter Live* einstellen ?

Beitrag von ds10 » 17 Sep 2018, 11:30

Man muss dabei aber immer auch bedenken, dass es keine Garantie gibt, dass Live-Sendungen auch tatsächlich als Live gekennzeichnet sind, denn nur wenn die Sender diese Information liefern, können die Daten diese Information enthalten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Antworten