Daten fehlen - nicht wirklich

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von TLupus » 15 Dez 2009, 08:29

Seit ca. 3 Tagen muss ich bis zu 3 mal aktualisieren um die Daten für Das Vierte, DMAX & Eurosport zu erhalten. Es erfolgt keine Fehlermeldung.

Routingproblem wegen Umzug?
Die beiden Server aus bodostv_mirrorlist scheinen jedenfalls aktuell zu sein.
Eine blockierende Sicherheitssoftware kann hier ausgeschlossen werden.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10429
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von Jo » 15 Dez 2009, 10:59

Steht im Log auch nichts dazu?

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von TLupus » 15 Dez 2009, 17:19

Huch, irgendwann werde ich von selbst dran denken... :oops:

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von TLupus » 16 Dez 2009, 08:35

Heute mußte ich 5 mal laden. Vermutlich klemmt's beim "tvbrowser.dyndns.tv"
Daten geladen tvbrowser.log
Der fünfte Versuch heute
(14.15 KiB) 53-mal heruntergeladen
keine Daten tvbrowser.log
Der erste Versuch heute
(53.8 KiB) 47-mal heruntergeladen

Jo
Site Admin
Beiträge: 10429
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von Jo » 16 Dez 2009, 10:38

TLupus hat geschrieben:Heute mußte ich 5 mal laden. Vermutlich klemmt's beim "tvbrowser.dyndns.tv"
Sieht so aus als würde da was nicht stimmen. http://tvbrowser.dyndns.tv/bodostv/2009 ... ll.prog.gz existiert gar nicht, müsste aber.

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von TLupus » 19 Dez 2009, 09:37

Scheint ansteckend zu sein.
Heute waren auch "meine Dritten" :lol: davon betroffen.

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von TLupus » 07 Jan 2010, 10:13

Ist übrigens immer noch aktuell.
Wandert mal zu dieser Gruppe von Sendern, dann zu jener und mal klappt's beim ersten Mal.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von bodo » 07 Jan 2010, 10:19

Jo, kannst du dazu was sagen? Bei mir klappts ohne Probleme.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10429
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von Jo » 07 Jan 2010, 10:44

Es sind nicht immer alle Server aktuell. Es kommt immer mal wieder vor, dass einzelne Server ein Update nicht schaffen. Wenn man beim Download so einen erwischt, bekommt man die Daten auf dem Stand von gestern. Ich habe nochmal ein paar Betreiber angeschrieben, aber ganz vermeiden lässt sich das nicht.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von bodo » 07 Jan 2010, 10:45

Ach, hier geht's nur um Daten von gestern? Ne, sorry, aber das is mir schnuppe dann :) . Man kann das einfach nicht vermeiden.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10429
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von Jo » 07 Jan 2010, 10:48

bodo hat geschrieben:Ach, hier geht's nur um Daten von gestern?
Ich vermute es. Eigentlich gibt es momentan nur Server die gar nicht laufen oder solche die von gestern sind.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16668
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von ds10 » 07 Jan 2010, 11:06

Also ich habe hier auch noch Fehler im Log:

Code: Alles auswählen

11:04:36 WARNUNG: Error getting file http://mirror.sperrgebiet.org/tvbrowser/2010-01-09_de_mdr_more16-00_full.prog.gz
java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 403 for URL: http://mirror.sperrgebiet.org/tvbrowser/2010-01-09_de_mdr_more16-00_full.prog.gz
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection$6.run(HttpURLConnection.java:1368)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getChainedException(HttpURLConnection.java:1362)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1016)
	at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:242)
	at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:173)
	at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:259)
	at util.io.DownloadManager.downloadThreadRun(DownloadManager.java:126)
	at util.io.DownloadManager.access$0(DownloadManager.java:105)
	at util.io.DownloadManager$1.run(DownloadManager.java:83)
Caused by: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 403 for URL: http://mirror.sperrgebiet.org/tvbrowser/2010-01-09_de_mdr_more16-00_full.prog.gz
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1313)
	at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:373)
	at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:222)
	... 5 more
Und das sind keine Daten von gestern.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jo
Site Admin
Beiträge: 10429
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von Jo » 07 Jan 2010, 11:33

ds10 hat geschrieben:Und das sind keine Daten von gestern.
Das ist ein Fehler, den ich nicht bemerkt hatte. Betreiber ist angeschrieben. Allerdings meinte ich oben auch nicht "Daten von gestern" sondern "Daten auf dem Stand von gestern".

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von bodo » 07 Jan 2010, 11:37

(Ich übrigens auch ;) )

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Daten fehlen - nicht wirklich

Beitrag von TLupus » 07 Jan 2010, 13:44

Um das Problem nochmal ganz genau zu schildern:

Ich aktualisiere jeden Tag mit der Einstellung "die nächste Woche"
Seit nun knapp einen Monat muss ich bis zu 5 mal aktualisieren, um für alle Sender den Tag in einer Woche zu bekommen.
Es gibt keine Fehlermeldung, es fehlen einfach die Daten einiger Sender für diesen Tag.
Die Sender wechseln und es sind immer mehrere betroffen aber nie alle. Und manchmal klappt es auch beim ersten Mal.

Früher hatte ich diese Problem sehr selten!

Antworten