Fehler in TV-Daten

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
rif
Platin Member
Beiträge: 745
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von rif » 28 Apr 2018, 22:56

Einschalten und schauen was läuft. Als Österreicher ist man an das schon durch ORF3 gewohnt. 8)

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Siggi » 05 Aug 2018, 16:06

Passt beim KiKa der Zeichensatz evtl. nicht?

Siehe:
KiKa - Zeichensatz.jpg
KiKa - Zeichensatz.jpg (55.46 KiB) 190 mal betrachtet
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16770
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von ds10 » 06 Aug 2018, 11:42

Ist jetzt korrigiert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Antworten